长春市科学技术局

通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于领取吉林省科技进步奖奖励证书及取回未获奖申报材料的通知

时间:2018-12-03 10:00 来源:长春市科技局 索取号:E017201818008
【字体: 打印

  各相关单位:

  2018年吉林省科技进步奖评选工作已完成,按照吉林省科技厅发布的《关于授予2018年吉林省科学技术奖的决定》和《关于下拨2018年吉林省科学技术奖奖金的通知》的相关要求,由长春市科技局负责推荐的单位,须到市科技局办理获奖证书领取、上交奖金收据、取回申报材料等事宜,具体要求如下。

  一、 获奖单位相关事宜

  (一)报送奖金收据。为了收据规范管理,请各相关单位根据《长春市科学技术局推荐获2018年吉林省科学技术奖获奖项目明细》(附件1)的金额,提前准备好“奖金收据”。收据正面(付款单位:长春市科学技术局;款项内容:2018年吉林省科学技术奖获奖奖金;奖金数额:详见附件明细,加盖单位财务专用章,经办人签字),收据背面(填写收款单位名称、开户行、账号,联系人姓名和电话)。

  (二)领取获奖证书。领取人须当场核对好单位及个人

  获奖证书信息及数量,如发现问题,可及时与省科技厅奖励办沟通联系。

  二、 取回未获奖申报材料(2018年、2017年)

  将2018年申报吉林省科学技术进步奖未获奖申报材料(附件2)全部取回。同时,2017年申报吉林省科学技术奖未获奖单位(附件3),现仍有部分未取回申报材料的,也须在规定时间内取回申报材料,逾期未取,后果自负。

  三、领取时间和地点

  时  间: 2018年12月3日—2018年12月10日

  (上午9:00—11:00  下午13:00—16:00)

  地  点:长春市科技局发展计划处1410室

  (人民大街与南三环交汇南行500米,长春市人民政府综合办公楼)。

  联 系 人:耿素梅  牟笛瑞

  联系方式:0431-88777251

2018年11月30日

附件:

3、2017年吉林省科学技术奖未获奖部分未取回申报材料名单.docx
2、长春市科学技术局推荐2018年吉林省科学技术奖未获奖单位名单.docx
长春市科学技术局推荐2018年吉林省科学技术奖获奖项目明细.xls