通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

长春市科学技术局、长春市生态环境局关于印发《2021年度长春市生态环境污染防治技术指导目录 》的通知

时间:2022-01-10 16:28 来源:农村和社会发展科技处 索取号:
【字体: 打印
各县市(区)、开发区科技管理部门、生态环境分局、公主岭市生态环境局、各有关单位:
  按照《长春市人民政府办公厅关于印发长春市空气、水环境、土壤环境质量巩固提升三个行动方案的通知》要求,为进一步推动我市大气、水、土壤污染防治先进实用技术的推广和应用,长春市科学技术局与长春市生态环境局联合编制了《2021年度长春市生态环境污染防治技术指导目录》,共收录了10条生态环境污染防治技术。现印发给你们,请结合本地工作实际,将纳入指导目录的技术广泛应用到环境污染防治工作中。 
  特此通知。

 

  长春市科学技术局  长春市生态环境局
    2022年1月10日

附件:

2021年度长春市生态环境污染防治技术指导目录