通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于《长春市新型研发机构管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

时间:2020-10-29 11:03 来源:政策法规与创新体系建设处(行政审批办公室) 索取号:
【字体: 打印
各相关单位:
  为深入贯彻落实《科技部印发<关于促进新型研发机构发展的指导意见>的通知》、《吉林省人民政府关于印发吉林省加快新型研发机构发展实施办法的通知》和《中共长春市委 长春市人民政府关于大力推进科技创新的实施意见》等文件精神,加快新型研发机构建设和发展,推动产学研用合作和优秀科研成果就地转化,市科技局起草了《长春市新型研发机构管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  此次公开征集意见截止时间为2020年11月18日,意见请发送至电子邮箱2954487277@qq.com。
  
  长春市科学技术局
  2020年10月29日

 

附件:

《长春市新型研发机构管理暂行办法(征求意见稿)》