通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于转发省科技厅、省财政厅《关于开展2021年中央引导地方科技发展资金支持“百城百园”行动项目申报工作的通知》的通知

时间:2020-10-20 10:32 来源:成果转化与区域创新处 索取号:
【字体: 打印
各有关单位:
  现将省科技厅、省财政厅《关于开展2021年中央引导地方科技发展资金支持“百城百园”行动项目申报工作的通知》转发给你们,请按要求申报并注意以下事项。
  1、长春市“百城”行动的主题是“智慧农业助力东北振兴”。重点支持符合城市主题方向的先进技术成果、技术工艺包及科技赋能典型案例快速推广应用,提供创新型城市开展主题建设的系统性技术解决方案,支撑城市疫情防控与创新发展。
  2、项目受理:采用纸件申报,纸件及附件(一式两份)加盖申报单位公章后,报送至市科技局成果转化与区域创新处(长春市南关区华新街700号,长春政务服务中心591-2),由市科技局审核后统一推荐到省科技厅。
  3、长春市纸件材料受理截止时间2020年10月26日。
  4、咨询电话:88777263   朴兵
  
  2020年10月20日

 

附件:

1. 省科技厅、省财政厅《关于开展2021年中央引导地方科技发展资金支持“百城百园”行动项目申报工作的通知》
2.中央引导地方科技发展资金项目申报书(“百城百园”行动)