通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于调度2019年度科技创新“双十工程”项目实施情况的通知

时间:2020-10-12 15:30 来源:发展规划处(科技监督与诚信建设处) 索取号:
【字体: 打印
各有关单位:
  为进一步加强科技计划项目的管理,检查科技计划项目执行情况,提高科技资金使用效益,正确评价科技计划在社会经济发展中所起的作用,按照《长春市科技发展计划项目管理办法》有关规定,决定对2019年度科技创新“双十工程”项目进行情况调度。现将有关事宜通知如下:
  一、调度范围
  2019年度科技创新“双十工程”项目
  二、调度内容
  项目是否按原计划进行,项目研究、关键核心技术、预期成果及指标、自筹资金投入等方面的项目进展情况,以及项目组负责人和主要参加人员、合作单位等是否发生变化等情况。(详见附件2019年度科技创新“双十工程”拟立项项目调度表)
  三、填报要求
  1、高校、科研院所承担的项目。各项目负责人自行下载填报《2019年度科技创新“双十工程”拟立项项目调度表》,并将《调度表》交到各项目承担单位的管理部门,各项目承担单位的管理部门要切实承担起推荐责任,做好项目统筹工作,并对本单位项目情况进行汇总,给出明确意见,加盖单位公章后报送市科技局对应项目管理处室,作为项目拨款的重要依据。
  2、企业承担的项目。各项目负责人要自行下载填报《2019年度科技创新“双十工程”拟立项项目调度表》,如实填报,需做好专家组现场考察的准备。
  四、具体要求
  1、高校、科研院承担的项目材料由项目承担单位的管理部门统一报送,企业承担的项目由项目承担单位直接报送。报送截止时间为2020年10月16日,需报送《2019年度科技创新“双十工程”拟立项项目调度表》纸件及电子版(纸件一式两份)到市科技局对应项目管理处室。
  2、各项目管理处室自行组织专家组对企业承担的项目进行现场考察工作,并在10月30日前完成项目调度情况,汇总至发展规划处。
  五、受理地点与咨询电话
  受理地点:长春市政务服务中心5楼  长春市科技局
  (长春市南关区华新街700号)
  咨询电话:
  1、高新技术处(591—1房间)
     刘永学  88777273
  2、农村和社会发展科技处(576—2房间)
     袁  野  88777271  王东东  88777271

 

  2020年10月10日

 

附件:

2019年度科技创新“双十工程”拟立项项目调度表