通知通告

您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于转发《科技部引智司、中国科学院科学传播局关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知》的通知

时间:2020-05-20 15:32 来源:政策法规与创新体系建设处 索取号:
【字体: 打印
各有关单位:
  现将《科技部引智司、中国科学院科学传播局关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知》转发给你们,请有意愿参选科普微视频作品的单位和个人按照要求填写附件和提交作品。长春市作品推荐截止时间为2020年6月12日。
  视频文件、《全国科学防疫科普微视频优秀作品推荐表》(附件1)的电子版发送至邮箱:3341382062 @qq.com。
  微视频视频光盘(3套)、纸质版《全国科学防疫科普微视频优秀作品推荐表》(3份)送至长春市科技局政策法规与创新体系建设处(地址:市委市政府西侧,长春市华新街700号,长春市新政务大厅5楼568室)。
  联系人: 赵红研  电话:0431-88777252
  
长春市科学技术局
2020年5月20日

附件:

科技部引智司 中国科学院科学传播局关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知
全国科学防疫科普微视频优秀作品推荐表
全国科学防疫科普微视频优秀作品自荐表