要闻动态

您现在的位置: 首页 > 要闻动态

2021年度长春市第四批通过评价科技型中小企业80户

时间:2021-09-07 16:06 来源:科技人才与企业服务处 索取号:
【字体: 打印
  近日,吉林省公告了第四批入库科技型中小企业名单,长春市有80户企业入库。
  科技型中小企业评价工作是按照科技部、财政部和国家税务总局印发的《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价工作指引》等文件规定,为加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,培育新的经济增长点,依据自主评价、服务引领、放管结合、公开透明的原则进行的。
  2021年,我市通过政策引导、资金激励等方式鼓励我市中小企业积极参加科技型中小企业评价。规定符合条件的企业,需通过科技型中小企业评价才能申报当年长春市科技发展计划项目。
  吉林省第四批通过科技型中小企业评价入库企业共106户,长春市入库企业占全省75.5%。