局长信箱

您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 局长信箱

我要留言
主题:咨询

您好,我们是做AI在线教育的公司,总部在北京,想咨询一下长春的政策以及可以提供服务的平台,我们可以给AI相关企业提供一些AI技术支持,交付成果,帮助研发,人员培训,人才引进等,我们的技术团队是来自全球顶尖的AI公司和院校,由微软、谷歌、亚马逊、百度等企业的科学家、资深算法工程师组成,其中绝大部分毕业于海内外最顶尖学府如卡内基梅隆大学、南加利福尼亚大学哥伦比亚大学、耶鲁大学等,现想开展一下东北地区的合作,我们的调研团队也是针对长春的企业状况做了调研,沈阳在智能制造,先进医疗等领域还是大力发展的,我们可以给有AI技术项目或痛点的公司提供相应的技术和人才支持,前期完全免费,相信在疫情期间尤其对中小企业是非常艰难的,我们可以用我们丰富的案例经验提供服务。
2020-05-29 16:30:21
长春市科学技术局回复:
您好,非常欢迎贵公司来长拓展市场,开展业务,我局将为贵公司提供服务,已责成相关人员与贵公司联系,协商合作事项。

2020-06-02 09:35:16